勐海县人力资源和社会保障局窗口
今天是:
工作动态

勐海县将举办2020年沪滇劳务协作暨高校毕业生就业现场招聘会

来源 :勐海县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-22

勐海县将举办2020年沪滇劳务协作暨高校毕业生就业现场招聘会

 

贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,在常态化疫情防控中全面推进2020年沪滇劳务协作工作,促进农村劳动力、离校未就业高校毕业生等群体充分就业,助力勐海县脱贫攻坚

勐海县人力资源和社会保障局定于2020924日(星期)上午900—1200,在县泼水广场举办勐2020年沪滇劳务协作暨高校毕业生就业现场招聘会。

本次招聘会将邀请县内外53家优秀企业提供2630个就业岗位进行现场招聘,真诚邀请城镇登记失业人员、农村劳动力、离校未就业高校毕业生、退役军人等有就业意愿的人员前来应聘。

温馨提示:请前来参加招聘会的求职者严格按照疫情防控要求,活动全程佩戴口罩,配合云南健康码“通信大数据行程卡”扫码、进行体温检测等工作。

 

                            

                                            勐海县人力资源和社会保障局

                                                                 2020922