勐海县人力资源和社会保障局窗口
今天是:
工作动态

金秋送岗 职等你来 疫起加油 共创未来

来源 :勐海县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-13

金秋送岗 职等你来 疫起加油 共创未来 

924日上午,勐海县2020年沪滇劳务协作暨高校毕业生就业现场招聘会在我县泼水广场举办。本次招聘会由上海市松江区人力资源和社会保障局、西双版纳州人力资源和社会保障局、勐海县人民政府主办,勐海县人力资源和社会保障局承办。

为做好本次招聘会的疫情防控,县人社局对进场招聘单位和应聘人员进行了监督管理,所有人员必须佩戴口罩、测量体温、扫健康码、行程码后分批次有序入场。

参加此次招聘会的有53家优秀企业,提供了2630个就业岗位。招聘对象面向城镇登记失业人员、农村劳动力、离校未就业高校毕业生、退役军人等有就业意愿的人员以及社会各界求职人员。

招聘会现场根据求职者的不同需求,设立了企业招聘专区、政策咨询专区、疫情防控专区。提供岗位信息、政策咨询、职业指导、职业介绍、技能培训、创业扶持等有针对性的公共就业服务,同时抓好疫情防控。

招聘会的举办,不仅为广大求职者搭建了就业供需对接平台,降低了疫情对勐海县稳就业工作的影响,努力为广大的求职人员充分就业营造良好环境,助力共同打赢疫情防控阻击战。

 

 

 

勐海县人力资源和社会保障局办公室        2020924日印发